Карикатуры комиксы иллюстрации Подвицког

cartoonmaster


Мастерская Карикатуры Виталия Подвицкого

Картинки добрым людям на каждый день.


Previous Entry Share Next Entry
Прорвемся
Карикатуры комиксы иллюстрации Подвицког
cartoonmaster
putin3My
Драматургия последних либеральных песен: нефть подешевела - рубль падает - "всепропало"! Нужно срочно просить прощения у "европ и америк", иначе не видать нам седьмого айфона!
Да подешевела. Мы ее продаем, но ведь и не покупаем! Она своя. Кроме нефти Россия добывает в год 400 тонн золота, более1000 тонн серебра. Более половины мировых алмазов у нас. Огромные запасы газа, угля, меди, алюминия, никеля и миллионы гектаров леса являются вожделенными для хищных аппетитов транснациональных корпораций. У нас самая большая пашня в мире и на наших ракетах летают американцы на МКС. Армия восстановлена и укреплена. Промышленные связи налаживаются. Можно спокойно поднимать собственную промышленность, чтобы не зависеть от импорта. За последние 15 лет мы ничего не раздали, не разбазарили и не потеряли. У нас отличная энергетика и мы самая большая страна в мире - наш дом Россия, нам будет тепло и мы обязательно прорвемся!
#Россия #Путин #Карикатура #Подвицкий

  • 1
Оптимизм, конечно, вещь хорошая, господин Поп-лизский. (Сам бы непрочь "заразиться" этим). Вот только цены, цены - как лучшая прививка от этой детской болезни. (((
Не только на магазинных полках. Бензинчик, родимый. Нефть летит вниз, что камень с горы. Ау, сырьевая страна, ау, госолигархи! Вот бы в трудные времена народу подарок был. В Израиле, где пустыня и Мёртвое море - дешевеет. В нефтедобывающей России - обломитесь, холопы. Что ж вам, зарплату Сечина для того урезать, что ли?!
Грустно. Весело лишь "сечиным", да холуям их, типо художничка Поп-лизского. Всё малюет лубочно-слащавые портреты своего кумира. С ориентацией всё в норме, скрипач придворный?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account